Zusatzstoffkennzeichnung

(1) mit Farbstoff
(2) konserviert
(3) mit Antioxidationsmittel
(4) mit Geschmacksverstärker
(5) geschwefelt
(6) geschwärzt
(7) mit Phosphat
(8) mit Milcheiweiß
(9) koffeinhaltig
(10) chininhaltig
(11) mit Süßungsmittel
(12) enthält eine Phenylalaninquelle
(13) gewachst
(14) mit Nitritpökelsalz
(15) Taurin
(16) Tartrazin

 

Allergiekennzeichnung

(a) glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon

(b) Krebstiere

(c) Eiererzeugnisse

(d) Fischerzeugnisse

(e) Erdnusserzeugnisse

(f) Sojaerzeugnisse

(g) Milcherzeugnisse

(h) Schalenfrüche

(i) Sellerieerzeugnisse
(k) Senferzeugnisse

(l) Sesamerzeugnisse

(m) Schwefeldioxyd

(n) Lupinienerzeugnisse

(o) Weichtiere


Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Ähnliches, für weitere Informationen über Allergenkennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal.